Home
  1. /Politica sulla privacy

Informativa sulla protezione dei dati personali

Qui potete trovare tutte le informazioni relative alla privacy.

Informativa sull’obbligo di informazione

La protezione dei Suoi dati personali ci sta particolarmente a cuore. Pertanto, i Suoi dati vengono trattati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge vigenti (GDPR, legge sulle telecomunicazioni TKG del 2003). Nella presente informativa sulla protezione dei dati personali Le illustriamo gli aspetti principali relativi al trattamento dei dati sul nostro sito web.

Informazioni generali

Utilizzando il presente sito web acconsente al trattamento descritto nella presente informativa dei dati personali secondo le modalità e ai fini indicati di seguito.

Può revocare il consenso (anche parzialmente) in qualsiasi momento inviando un’e-mail all’indirizzo info@bergland.net. Ciò potrebbe compromettere il corretto funzionamento dei contenuti offerti sul presente sito web, soprattutto perché alcuni impieghi dei dati sono necessari per offrire i servizi richiesti.

Ha altresì diritto a ricevere informazioni sui dati personali, a richiedere la portabilità, la correzione, la limitazione o l’eliminazione degli stessi o a negare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali. Per esercitare tali diritti è sufficiente inviare un’e-mail a info@bergland.net.

Inoltre ha facoltà di presentare un reclamo al garante austriaco per la tutela della privacy: www.dsb.gv.at
in Germania: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html
in Italia: http://www.garanteprivacy.it/

I dati personali (per es. nome, indirizzo e-mail, numero di telefono) saranno trattati e trasmessi dall’Hotel Bergland esclusivamente nel rispetto della legislazione vigente (in particolare per adempiere agli obblighi contrattuali o dietro previo consenso del cliente).

Contatto

Se contatta l’Hotel Bergland tramite e-mail o tramite l’apposito modulo di contatto, i dati personali inseriti, soprattutto il nome e l’indirizzo e-mail, resteranno salvati per 3 anni al fine di elaborare la richiesta e di rispondere a eventuali domande successive. Il trattamento dei dati si rende pertanto necessario per ottemperare al contratto ai sensi dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art.  6 par. 1 lettera b del GDPR.

Se lascia dei commenti o dei contributi negli appositi campi, il Suo indirizzo IP sarà salvato per un massimo di sei mesi. Tale salvataggio ha l’obiettivo di identificare i responsabili in caso di violazioni giuridiche. Pertanto rientra negli interessi dell’Hotel Bergland ai sensi dell’art. 8 par. 1 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR.

I dati da Lei inseriti nel modulo di contatto restano in nostro possesso finché non ne richiederà l’eliminazione, revocherà il consenso al salvataggio dei dati o finché non verrà meno l’obiettivo del salvataggio stesso (per es. dopo aver concluso l’elaborazione della Sua richiesta). Le norme giuridiche imperative, in particolare i termini di conservazione, restano inalterati.

Configurazione del sito web

Ogni volta che si accede al sito www.bergland.net (di seguito denominato “sito web”, l’Hotel Bergland salva i seguenti dati: nome del sito inserito, file richiesto, data/ora, quantità di dati trasmessa, messaggio di avvenuto collegamento, tipo/versione del browser, sistema operativo, pagina visitata precedentemente e indirizzo IP.

Il salvataggio a breve termine dell’indirizzo IP del Suo dispositivo finale serve a mettere a disposizione i contenuti del sito web ed è necessario per ottemperare al contratto ai fini dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR. Una volta concluso l'utilizzo del sito web, il Suo indirizzo IP verrà cancellato.

L’Hotel Bergland utilizza i dati sopraindicati esclusivamente a fini statistici.

Cookie

Quando si collega al nostro sito web uno o più cookie (piccoli file di testo) verranno salvati sul Suo dispositivo al fine di migliorare il servizio dell’Hotel Bergland, per esempio salvando le impostazioni degli utenti.

È possibile utilizzare il sito web anche senza cookie. Sul Suo browser può disattivare il salvataggio dei cookie, limitarlo su determinati siti web o impostare il Suo browser in modo da essere avvisato prima che avvenga il salvataggio di un cookie. Mediante la funzionalità di protezione della privacy del Suo browser può cancellare i cookie dal disco rigido del Suo computer in qualsiasi momento. In questo caso, le funzionalità e la facilità d’uso del sito web potrebbero subire limitazioni.

Sul presente sito si impiegano le seguenti tecnologie:

Cookie
In base alle impostazioni del browser si raccolgono determinate informazioni, che con l’ausilio dei cookie vengono inviate automaticamente al gestore del sito web che si sta visitando. Solitamente, tali informazioni comprendono l’indirizzo IP del vostro computer, il sistema operativo e il browser installati.

Un cookie è un piccolo file di testo che viene salvato da un server web sul disco rigido del vostro computer. Vi sono due tipi di cookie: i “cookie di sessione” e i “cookie persistenti”.

Cookie di sessione: ogni volta che visitate il nostro sito si genera un cookie di sessione contenente un numero distintivo creato casualmente e attribuito al vostro computer. Non appena si chiude il browser, il cookie di sessione perde automaticamente la propria validità. Tale tipo di cookie viene utilizzato per migliorare la funzionalità del sito web e ottenere maggiori informazioni riguardanti l’utilizzo dello stesso, per esempio quali pagine si aprono, su quali link si clicca o quanto tempo si trascorre su una certa pagina.

Cookie persistenti: se consentito, si utilizzano anche dei cookie persistenti che non scadono quando si chiude il browser ma restano memorizzati sul disco rigido finché non vengono cancellati dall’utente o perdono la propria validità dopo un determinato periodo. Ogni volta che si visita il sito, il server web riconosce il cookie persistente salvato sul vostro disco rigido. Tale riconoscimento duraturo e univoco del vostro computer consente di salvare le impostazioni preferite nonché informazioni relative alla fruizione del sito in una banca dati. Ciò consente inoltre di constatare con quale frequenza l’utente visita il sito, come si modificano le sue abitudini di impiego dello stesso e quanto siano efficaci le attività pubblicitarie del sito. Tali indicazioni non comprendono alcun dato personale e riguardano esclusivamente le azioni eseguite dal proprio PC.

Se l’utente accede al sito da un’e-mail ricevuta o se durante una sessione crea un “profilo utente“, le informazioni fornite dal sito o dai cookie di terze parti potrebbero essere collegate ai dati salvati sul database del provider del sito, comportando una possibile deduzione dell’identità dell’utente.

Consenso all’impiego dei cookie: per i cookie di sessione non è necessario il previo consenso dell’utente, in quanto tali cookie sono fondamentali per il funzionamento del sito internet e scadono non appena si lascia la pagina web. Per utilizzare dei cookie persistenti, che non sono necessariamente fondamentali per il funzionamento del sito ma permettono di salvare le impostazioni preferite dall’utente nonché informazioni sulla sua fruizione delle pagine web, è necessario il previo consenso dell’utente. Con l’utilizzo del sito si acconsente all’impiego dei cookie persistenti, a meno che non si provveda a bloccarli modificando le apposite impostazioni del proprio PC. Ciò vale anche per i cookie di terze parti.

Web Beacons: il sito web può contenere dei punti grafici pixel, definiti "web beacon", "single-pixel GIF" o "clear GIF". I provider di terzi possono impiegare le web beacon per ottenere maggiori informazioni sul comportamento di navigazione di chi visita il sito e per misurare l’efficacia delle misure pubblicitarie. Tali immagini possono anche essere inserite nelle e-mail pubblicitarie per scoprire se tali messaggi vengono aperti e se portano l’utente a compiere una data azione. Le informazioni contenute nelle web beacon saranno collegate ai dati personali dell’utente solo in seguito al suo consenso. Cliccando sul link contenuto nelle e-mail pubblicitarie che vengono inviate previo consenso dell’utente si accetta l’utilizzo delle web beacon, a meno che non se ne blocchi l’impiego modificando appositamente le impostazioni del proprio PC.

Cookie utilizzati attualmente sul sito web: di seguito sono indicati i tipi di cookie attualmente utilizzati nonché la loro funzione, la durata e l’influenza sulla privacy dell’utente:

  • ID di sessione: il server web può generare dei cookie di sessione, necessari per usufruire di determinati elementi interattivi del sito (es. moduli di contatto o accesso). Il cookie contiene un ID di sessione che permette di distinguere la visita di ciascun utente presente sul sito nello stesso momento. I cookie di sessione sono necessari per il funzionamento del sito e non necessitano quindi di alcuna autorizzazione.
  • Analytics: il sito web si serve di Google Analytics, un servizio che genera diversi cookie proprietari che permettono di attribuire ogni visita del sito allo stesso utente in modo univoco nonché di indicare come si è trovata la pagina web.
  • Navigazione sul sito: lo strumento di gestione dei contenuti genera diversi cookie proprietari, ossia cookie di sessione che vengono cancellati non appena si chiude il browser e che consentono di utilizzare correttamente il nostro sito. I dati aggregati non sono riconducibili a un utente.
  • Con l’ausilio dei dati raccolti mediante i cookie proprietari si generano dei rapporti in forma aggregata che chiariscono come gli utenti si collegano e utilizzano il sito, ottenendo così informazioni sul loro comportamento al fine di aggiornare e migliorare il sito web.
  • Cookie di terze parti: i cookie di terze parti sono generati da partner. Se si consente loro di inserire un cookie su una pagina del sito web, il gestore informerà l’utente delle norme relative a tali cookie e della necessità di garantirne il consenso al fine di raccogliere informazioni mediante tale tipo di cookie. Modificando appositamente le impostazioni del proprio PC è possibile rifiutarne l’impiego.
    Sul sito web sono inseriti cookie di partner pubblicitari nonché contenuti esterni di terzi. Tali cookie, appartenenti al dominio di gestori esterni, sono visualizzabili e gestibili solo con l’ausilio di suddetti terzi, tra i quali si annoverano per esempio Facebook e Twitter. Le loro norme relative ai cookie sono disponibili sulle loro pagine web. Sul nostro sito si utilizzano inoltre lo strumento “Google Maps” nonché il plug-in “Mi piace” di Facebook, per i quali si applicano le condizioni relative alla tutela della privacy dei relativi provider. Il gestore del presente sito non esercita alcun controllo diretto sul contenuto dei cookie generato dai plug-in menzionati.
  • Altro: occasionalmente si fa uso di altri servizi che generano dei cookie sul computer dell’utente. In tali casi si forniranno all’utente apposite informazioni sull’utilizzo.

Come modificare le impostazioni relative ai cookie:
La configurazione gratuita del vostro browser internet consente di gestire efficacemente i cookie. Le possibilità a disposizione sono le seguenti:

  • Consentire l’utilizzo di tutti i cookie integrati nelle pagine e nei contenuti che si aprono.
    Attenzione: tali cookie possono essere letti solo dai proprietari. Il processo non è definitivo in quanto è possibile disattivare tali cookie in qualsiasi momento (la gestione dei cookie dipende dal proprio browser internet; per ulteriori informazioni si vedano le istruzioni relative).
  • Bloccare l’utilizzo dei cookie sul vostro dispositivo. In questo caso la navigazione potrebbe subire delle limitazioni poiché i cookie sono necessari per fruire di determinate funzioni (se si bloccano i cookie, è per esempio possibile che il sistema operativo non venga riconosciuto o che non si visualizzi la lingua scelta). Il gestore del sito web esclude qualsivoglia responsabilità per eventuali inconvenienti derivanti da malfunzionamenti dei servizi in assenza dei cookie necessari.
  • Impostare il vostro browser in modo che prima dell’installazione di un nuovo cookie sul vostro dispositivo vi venga richiesto il consenso.

La gestione dei cookie varia a seconda del browser. Per ulteriori istruzioni d’utilizzo si prega di consultare i seguenti link:

File server log

Il provider del sito web rileva e salva automaticamente delle informazioni nei cosiddetti file server log, inviateci automaticamente dal Suo browser. Si tratta delle seguenti informazioni:

  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referer
  • nome dell’host del computer
  • ora della richiesta al server
  • indirizzo IP

Tali dati non verranno collegati ad altre fonti di dati. Il trattamento dei dati si basa sull’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o a misure precontrattuali.

Crittografia SSL

Per motivi di sicurezza e protezione durante la trasmissione di dati sensibili come le richieste inviate all’Hotel Bergland, sulla presente pagina si usa un sistema di crittografia SSL. Il collegamento criptato si riconosce dal fatto che l’indirizzo sul browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto sulla barra del browser. Quando la crittografia SSL è attiva, i dati che Lei invia all’Hotel Bergland non potranno essere letti da terzi.

Salvataggio dei dati per le prenotazioni online

Le ricordiamo che al fine di prenotare online e di stipulare il contratto, il sistema di prenotazione online salva i cookie nonché l’indirizzo IP dell’intestatario del collegamento; in caso di prenotazioni online vengono salvati i dati forniti dalla persona che effettua la prenotazione.
Al fine dell’esecuzione del contratto vengono altresì salvati tutti i dati necessari alla prenotazione. I dati da Lei forniti si rendono obbligatori per l’esecuzione del contratto e l’applicazione di eventuali misure precontrattuali. Senza tali dati non sarà possibile stipulare con Lei il contratto. Si esclude l’inoltro dei dati, fatta eccezione per i manager dei canali, il programma di gestione dell’hotel e la trasmissione dei dati della carta di credito all’istituto bancario/al fornitore di pagamento incaricato ai fini dell’addebito della prenotazione online, nonché ai nostri commercialisti per ottemperare ai nostri obblighi di natura fiscale.
Qualora la prenotazione online venga interrotta, i dati salvati saranno eliminati. Se la prenotazione online viene completata correttamente, tutti i dati del rapporto contrattuale saranno salvati fino alla scadenza del termine di conservazione previsto dalla normativa in materia di diritto tributario (7 anni).
Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni di legge dell’art. 96 par. 3 della legge sulle telecomunicazioni nonché dell’art. 6, par. 1 lett. a (consenso) e/o lett. b (necessario all’esecuzione del contratto) del GDPR.

Google +1

La nostra offerta online utilizza il/i pulsante/i “Google +1” del social network Google Plus One. Questo servizio speciale è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google“). Il pulsante è contrassegnato dal logo Google +1 e dalla dicitura “+1”. Visitando un sito web della nostra offerta che contiene il pulsante, il vostro browser stabilisce una connessione diretta con i server di Google. Il contenuto del pulsante “+1” è trasmesso da Google direttamente al vostro browser e integrato da questo nel sito web. In caso di visita, Google riceve l’informazione che qualcuno ha visitato la pagina corrispondente della nostra offerta online. Se in quel momento siete connessi a Google, questo può assegnare la vostra visita su questo sito al vostro account di Google, anche se non fate clic sul pulsante. Quando fate clic sul pulsante “Google +1”, le informazioni corrispondenti saranno inoltrate dal vostro browser direttamente a Google e qui registrate. Per questo motivo, non abbiamo alcuna influenza sull’entità dei dati che Google raccoglie tramite il pulsante. Per ulteriori informazioni sullo scopo e sull’entità della raccolta dei dati e sull’ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Google, nonché sui vostri diritti e sulle opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy, consultate l’informativa sulla privacy di Google relativa al pulsante “Google +1”: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html. Se siete registrati su Google +1 e/o avete un account Google e non volete che Google raccolga dati su di voi attraverso il nostro sito web e li associ al vostro account Google, dovete disconnettervi da Google+ e/o dal vostro account Google prima di visitare il nostro sito web.

Google Analytics

Il presente sito web impiega Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google Inc. (“Google”), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics si avvale di “cookie”, che permettono di analizzare il Suo utilizzo del sito internet. I dati generati tramite i cookie sul Suo utilizzo del presente sito web (compreso il Suo indirizzo IP) verranno inviati a un server di Google negli Stati Uniti e salvati per la durata della visita al sito www.bergland.net Per il trasferimento dei dati personali negli USA vi è una decisione di esecuzione (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016D1250&from=it) della Commissione europea.

Google utilizzerà i dati trasmessi per conto dell’Hotel Bergland per valutare il Suo utilizzo del sito web, per stilare rapporti sulle attività del sito per l’Hotel Bergland e per offrire ulteriori servizi legati all'utilizzo del sito e di internet. Google ha inoltre facoltà di trasmettere tali dati a terzi qualora ciò sia previsto dalla legge o qualora Google incarichi terzi di elaborare i suddetti dati. In nessun caso Google assocerà il Suo indirizzo IP con altri dati di Google.

Se naviga su questo sito con indirizzo IP anonimo, Google accorcerà anticipatamente il Suo indirizzo IP all’interno dell’Unione Europea o in altri Stati membri dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasferito a un server Google negli Stati Uniti e successivamente accorciato. Sul presente sito, l’anonimizzazione dell’indirizzo IP è attiva.

Può impedire il salvataggio dei cookie nell’ambito di Google Analytics mediante un’apposita impostazione del Suo browser. Tuttavia, in tal caso può darsi che non possa utilizzare tutte le funzionalità del presente sito web. Può altresì impedire l’utilizzo e il trattamento da parte di Google dei dati generati dai cookie e dall’utilizzo del sito web (incl. il suo indirizzo IP) scaricando e installando il componente aggiuntivo del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Per maggiori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla tutela della privacy in merito a Google Analytics consulti la pagina https://www.google.com/analytics/terms/it.html

Remarketing di Google AdWords

Il presente sito web utilizza Google Remarketing. Google Remarketing è un servizio pubblicitario di Google che permette di pubblicizzare il sito web agli utenti che l’hanno visitato in precedenza.

Alcuni terzi, incluso Google, attivano degli annunci sui siti internet. A tal fine vengono salvati dei cookie sul Suo dispositivo, utilizzati per attivare degli annunci sulla base di precedenti visite di un utente sul suddetto sito. L’identificazione degli utenti avviene mediante i cookie impiegati sul browser internet. Con l'aiuto di tali file di testo si può analizzare il comportamento degli utenti che visitano il sito e sfruttare le informazioni per consigliare dei prodotti in modo mirato e offrire delle pubblicità in base agli interessi dell’utente.

Se non desidera ricevere delle pubblicità basate sugli interessi, mediante l’assistente agli annunci può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google a tal fine e adeguare gli annunci visualizzati su Google cliccando sul seguente link: https://adssettings.google.com/?hl=it.

Google Maps

Il sito web dell’Hotel Bergland utilizza le cartine Google Maps API di Google Inc. con sede negli Stati Uniti per illustrare visivamente informazioni geografiche. Quando si utilizzano le funzionalità di Google Maps, Google rileva, tratta e utilizza dei dati. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google si prega di consultare l’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/it/policies/privacy/

Google Fonts

Alcuni caratteri sono vincolati al servizio Google-Fonts dell’azienda Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Ciò si rende necessario per visualizzare i caratteri utilizzati. Per implementare i font è necessario attivarli su un server di Google e caricarli nella cache del browser. Quando si scarica un font, il Suo indirizzo IP e il sito web visitato saranno trasmessi a Google. Maggiori informazioni sono disponibili qui. Google Fonts: https://developers.google.com/fonts/faq
Condizioni di utilizzo di Google: https://policies.google.com/terms?hl=it

Facebook Custom Audiences

L’Hotel Bergland utilizza Facebook Custom Audiences sul presente sito web. Facebook Custom Audiences è un servizio pubblicitario di Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA, 94304, USA, che permette di inviare pubblicità mirate ai precedenti visitatori del sito web.

Facebook impiega dei cookie per attivare degli annunci sulla base di precedenti visite di un utente sul presente sito. L’identificazione degli utenti avviene mediante i cookie impiegati e salvati sul browser internet. Con l'aiuto dei cookie si può analizzare il comportamento degli utenti che visitano il sito e sfruttare tali informazioni per consigliare dei prodotti in modo mirato e offrire delle pubblicità in base agli interessi dell’utente.

Se non desidera ricevere una pubblicità basata sugli interessi su Facebook può annullare l’iscrizione qui (link in inglese): https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

Plug-in dei social media

L’Hotel Bergland utilizza i cosiddetti plug-in dei social media sul presente sito (interfacce di collegamento con i social media). Quando si visita il sito, il sistema crea automaticamente un collegamento con il social network sulla base dell’integrazione dei plug-in dei social media e trasmette una serie di dati (indirizzo IP, visita del sito ecc.).

La trasmissione dei dati avviene senza l’intervento dell’Hotel Bergland, che esclude la propria responsabilità. L’Hotel Bergland Le ricorda che può impedire la trasmissione dei dati effettuando il log-out dai rispettivi social media prima di visitare il sito web. Solo quando è connesso, il social network è in grado di assegnare dati specifici al Suo profilo di attività mediante la trasmissione automatica dei dati.
I dati trasmessi automaticamente saranno utilizzati esclusivamente dai gestori dei social network e non dall’Hotel Bergland.

Per maggiori informazioni a riguardo nonché sul contenuto della rilevazione dei dati da parte dei social network si prega di consultare la pagina internet del rispettivo social network, dove è altresì possibile modificare le proprie impostazioni in materia di privacy.

I seguenti social network sono collegati al sito:

“Facebook”

Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA, 94304, USA
Per maggiori informazioni: https://de-de.facebook.com/policy.php

“Youtube”
YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA
Per maggiori informazioni: https://www.youtube.com/t/privacy_guidelines

Altri strumenti di terzi

Il nostro sito web utilizza funzionalità, widget e plug-in quali:

  • Tripadvisor (widget di valutazione): TripAdvisor LLC, 400 1st Avenue, Needham, MA 02494, USA
  • Holidaycheck (widget di valutazione): HolidayCheck AG, Bahnweg 8, CH-8598 Bottighofen

A tali strumenti di fornitori terzi viene trasmesso l’indirizzo IP per garantirne il corretto funzionamento. Non possiamo esercitare alcuna influenza sul salvataggio da parte di tale provider terzi dell’indirizzo IP a fini statistici o simili. Maggiori informazioni a riguardo sono disponibili nell’informativa sulla protezione dei dati personali dei rispettivi servizi.

Newsletter

Per abbonarsi alla newsletter gratuita dell‘Hotel Bergland deve semplicemente indicare l‘indirizzo e-mail a cui inviare la newsletter. Tale trattamento dei dati è necessario per l‘esecuzione del contratto ai sensi dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR. Altre informazioni personali quali nome e cognome, interessi ecc. possono essere inserite se lo si desidera. Tali dati aggiuntivi sulla Sua persona servono esclusivamente a personalizzare la newsletter.

Per la registrazione si impiega il processo di double opt-in. Dopo l’iscrizione riceverà all’indirizzo e-mail indicato un messaggio di conferma e autorizzazione con la richiesta di aprire il link presente. In tal modo si assicura che solo il proprietario dell’indirizzo e-mail indicato possa iscriversi alla nostra newsletter.

L’iscrizione alla newsletter può essere annullata in qualsiasi momento. Alla fine di ogni newsletter c’è un apposito link per annullare l‘iscrizione. In alternativa può anche inviare un’e-mail all’indirizzo info@bergland.net. Dopodiché i Suoi dati personali verranno eliminati dall’elenco dei destinatari della newsletter.

Se abbiamo ricevuto dei dati nell’ambito del rapporto contrattuale con Lei, l‘Hotel Bergland si riserva il diritto di salvare a lungo termine in un apposito elenco abbreviato il Suo nome e cognome, l’indirizzo, l’anno di nascita nonché la Sua professione a fini pubblicitari, utilizzando tali dati al fine di inviarLe offerte interessanti e informazioni sulle promozioni dell‘Hotel Bergland tramite poste. Inviando un messaggio all‘indirizzo info@bergland.net può revocare in qualsiasi momento il trattamento dei Suoi dati a tal fine.

Concorso a premi

Con la partecipazione a un concorso a premi offerto dall‘Hotel Bergland si rilevano dei dati personali sensibili, ossia titolo, nome cognome, indirizzo e-mail, indirizzo e paese di residenza. Tali dati sono necessari ai fini dell’esecuzione del contratto ai sensi dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla privacy nonché dell’art. 6 par. 1 lett. B del DGPR, per l’esecuzione del concorso a premi, in particolare per l’assegnazione delle richieste di partecipazione ai rispettivi giocatori nonché per informare i vincitori.

I dati personali ottenuti saranno utilizzati e trattati dall‘Hotel Bergland solo nella misura necessaria a effettuare il concorso a premi. Tali dati sensibili resteranno salvati per l’intera durata del concorso e per un massimo di 3 anni al fine di elaborare le eventuali richieste di vincita o di risarcimento; dopodiché verranno eliminati.

Partecipando al concorso a premi acconsente alla pubblicazione del Suo nome sul nostro sito web e sui nostri canali dei social media in caso di vincita.

Se ha delle domande sul trattamento dei dati può contattarci qui:

Hotel Bergland KG
Schiefer Andreas e Martin
Ifingerstrasse 35
39017 Scena
Alto Adige / Italia
E-Mail: info@bergland.net
Tel.: 0039 0473 94 59 59
Fax: 0039 0473 94 54 25